Регистрация | Забыли пароль? [ Войти ]
Впервые на сайте? Посмотрите видео инструкцию как работает сайт и как совершать покупки

Профессиональная сборка мебели как важный элемент настроения

01 Ноября 2012

Профессиональная сборка мебели как важный элемент настроения

Сборка мебели является очень тонким и тщательным процессом, который не всегда под силу любителю, а иногда становится загадочным и сложным ребусом при наличии инструкции и тем более в ее отсутствие.

Необходимость в сборке мебели возникает, обычно, при ее покупке. От качественного выполнения этой работы зависят такие немаловажные вещи как внешний вид, функциональность и долговечность использования. Быстрая и аккуратная сборка мебели требует ответственности и профессионального знания дела. Решив провести сборку только что приобретенной мебели самостоятельно, вы рискуете оставить на ней следы своей работы, что вряд ли добавит вам хорошего настроения и удовольствия от покупки.

Прежде всего важно отметить, что сборка времени отнимает огромное количество времени и сил, в то время когда мастера делают это в 3-5 раз быстрее, а имеющие опыт с данным конкретным собираемым объектом, то и в 10 раз быстрее. Мастера делают это надежнее. Достаточно часто любители, даже по инструкции, умудряются совершать ошибки при сборке, что в итоге приводит к плачевным последствиям, хорошо, если это только разобрать и собрать мебель заново, а иногда происходит критическая поломка определенной детали. Да, это редкость, но такое случается.

Можно отметить также множество нюансов, связанных со сборкой мебели при переезде, транспортировки бывшей в употреблении мебели. Важно учитывать характер разобранной мебели, встроенной сантехники и многое другое. Для этого и создаются такие агентства как "Сервис Сборка"

Компания "Сервис Сборка" давно работает на рынке и обладает очеь широким спектром выполняемых работ. Производят качественную сборку кухонь, шкафов, стенок любых фабрик и производителей. Собираем кухни: IKEA, LEROY MERLIN, ТРИО(Ульяновск), МАРИЯ, а также кухни производителей стран СНГ и Западной Европы.

Кроме классической корпусной и мягкой мебели выполняют сборку нестандартной встроенной и дизайнерской. Их мастера отлично разбираются в мебели любых производителей — таких гигантов корпусной мебели как СТОЛПЛИТ, РОНИКОН, ШАТУРА, STOLLINE, 8 МАРТА и других крупнейших производителей и фабрик. Могут собрать мебель как ЭКОНОМ, так VIP — класса, от простого модуля-шкафа, до дизайнерских габаритных проектов. Квалифицированный персонал сборщиков имеют многолетний стаж в данном направлении, соответствующий инструмент и руки.

Фирма также работает на постоянной основе с мебельными салонами, оказывая услуги по сборке мебели подрядным способом.